Mit Kultur ins Neue Jahr starten!Museumsführungen mit Georg Reichlmayr

Sie möchten wieder Museumsluft schnuppern? Dann halten Sie sich Samstag, den 29.01.2022 frei!

Um 10:30 Uhr widmen wir uns den Alten Meistern in der Alten Pinakothek. Spätmittelalter, Barock und die Werke der Renaissance und der Lutherzeit stehen hier im Mittelpunkt.

Wenn Sie möchten geht es um 15:30 Uhr in der Pinakothek der Moderne weiter, also ein Riesensprung vom Mittelalter in die Jetztzeit. Seit 20 Jahren ist die Pinakothek der Moderne eines der weltweit größten Museen für die Bildenden Künste des 20. und 21. Jahrhunderts.

Bitte beachten Sie die zu der Zeit relevanten Hygienemaßnahmen. Für Museen gilt die 2GPlus-Regel. Geboosterte und nach der Zweitimpfung Genesene benötigen keinen Test. Bitte denken Sie an den entsprechenden Nachweis.

Nähere Informationen finden Sie auf unserer Facebook-Seite oder unter dem Link. Gerne können Sie sich auch bei uns im Büro anmelden.

Kursliste Kurse 1 bis 8 von 9

•  Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.
  •  Nur noch wenige Plätze frei!
  •  Der Kurs ist nicht mehr buchbar.
  •  Dieser Kurs ist buchbar!