Aktuelles aus dem Gesamtprogramm der Volkshochschulen Dachau Land

Projekt Hörpfade: Dachau - kein Ort wie jeder andere ?Hören Sie doch mal rein in die 6 entstandenen Podcasts!

Vom 25. - 30.06.2019 sind in einer anstregenden, aber für alle Teilnehmerinnen ereignisreichen Woche sechs sehr interessante Hörpfade entstanden. 5 Teams, bestehend aus einer Teilnehmerin aus Dachau und einer aus der Bewusstseinsregion Mauthausen-Gusen-St. Georgen haben intensiv an sechs verschiedenen Themen gearbeitet und mit professioneller Unterstützung des Bayrischen Rundfunks sechs Hörpfade erstellt.

alle Artikel im Newsarchiv

Erdweg - Aktuell

Aktuelle Informationen bekommen Sie immer hier. Wir halten Sie stets auf dem Laufenden, unter anderem mit vielen Programmtipps.

Aktuelles Logo der vhs

100 Jahre Volkshochschule100 Jahre Weimarer Verfassung

In der Weimarer Verfassung von 1919 wurden die Belange der Erwachsenenbildung zum ersten mal geregelt. Das führte zu einer Gründungswelle von Volkshochschulen.

alle Artikel im Newsarchiv